APOLLO REISECENTER

Aktuelles
 
 
   Home   Programm   Aktuelles   Partner   Kontakt   Service 
 
 
Büro Moers
Tel.: 02841 / 93 33 30
Fax: 02841 / 93 33 34
eMail: 
 
 
Büro Oberhausen
Tel.: 0208 / 690 280
Fax: 0208 / 669 661
eMail: 
 
 
Auswahl
  Irland Busrundreise Gruppenreise (1)

In diesem Bereich finden Sie topaktuelle Neuigkeiten und unsere besten Schnäppchen. Die Angebote sind nach Themen bzw. Regionen gegliedert. Wählen Sie bitte die gewünschte Option aus dem Auswahlmenü am linken Rand. Die Zahl in Klammern hinter der jeweiligen Region gibt die Anzahl der verfügbaren Angebote an.

Hier sind unsere Top-News:

04.01.18 - Auch 2018 gibt es viel Schönes auf dieser Welt zu entdecken...



03.01.18 - z.B. unsere Gruppenreisen


12. - 19.05.2018 -11tägige Irland Busrundreise




02.01.07 - Holiday Land Travel Cards


Die vielen Vorteile der Karten plus und easy erfragen Sie bitte in unseren Büros!


04.01.06 - Neues von der Holiday Land Travel Card
Jetzt auch als Einkaufsvorteil- und Erlebniskarte

Nutzen Sie nun auch die Karte nicht nur für die vielen

touristischen Leistungen, sondern ab sofort auch

für Ihren täglichen Einkauf
in Oberhausen-Sterkrade.

Viele Geschäfte gewähren Ihnen

unter Vorlage Ihrer Holiday Land Travel Card
gewisse Ermäßigungen
auf Ihre dort getätigten Einkäufe, wie z.B.

Modehaus Assmacher 5%,

Juwelier Bross 3%

Ristaurante "Da Vito" 1 Grappa

Waffen / Geschenkartikel Paashaus 5 % auf Geschenkartikel

Lepals Jeans_ / Replay 15%........

Neugierig?

Fragen Sie uns!

Hier werden Sie g u t beraten!!!

11.07.02 - Vorstellung
Sie wollten immer schon mal wissen, wer ich bin?

Der mit dem Sombrero am Klavier, das bin ich, Rainer Jansson.

Letzte Woche bei einer Tagung auf Gran Canaria waren wir Gäste zum

Abendessen im Helga Masthoff Sport Hotel, wo Hotelmanager Florian zu

vorgerückter Stunde ausgiebig mit uns feierte.

Auch Reiseverkehrskaufleute müssen entspannen!

01.12.01 - Jansson´s Versuchung
Schwedisches Rezept

Zutaten (für 4 Personen)
8 Zwiebeln
3 Eßlöffel Butter
1 kg Kartoffeln (festkochend)
Pfeffer aus der Mühle
3 Dosen Sardellen oder Anchovisfilets
600 ml Sahne
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in Butter glasig dünsten. Inzwischen Kartoffeln
schälen und in feine, dünne Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form ausbuttern und
eine Schicht Kartoffeln hineingeben, Pfeffer darüber mahlen. Die Zwiebeln darauf
verteilen. Nun den Fisch darüber legen. Mit den restlichen Kartoffeln abdecken. Soviel
Sahne angießen, dass sie zwischen den Kartoffeln gerade sichtbar wird.
Alles bei 200 Grad C eine Stunde im Backofen garen.
Als i-Tüpfelchen träufeln Sie noch etwas Zitrone über das Gericht auf dem Teller.
Dieses, unser traditionelles Familiengericht, lässt sich gut vorbereiten.

Und nun wünschen wir Ihnen weiterhin guten Appetit beim Durchgucken unserer Internetseiten.

 
 
Designed by InterDeja © Copyright 2000 - 2018 Apollo-Reisecenter           Datenschutzverordnung (DSGVO)